ПРОЕКТИ
11:50
П'ятниця, 10 Березня 2017

В «Голосе страны» изменили правила «вокальных боев»

Теперь в шоу будут «кражи участников»
В «Голосе страны» изменили правила «вокальных боев»
В «Голосе страны» изменили правила «вокальных боев»

Уже в это воскресение на «1+1» стартует новый этап проекта «Голос страны» - «вокальные баттлы». И вот пресс-служба канала сообщает, что в седьмом сезоне создатели шоу немного изменили правила. И в «Голосе страны» теперь будут «кражи артистов»: каждый тренер может «украсть» неограниченное количество понравившихся вокалистов из другой команды. «Украденный» участник отправляется в специальную «неоновую комнату», где на четырех стульях могут разместиться спасенные каждым из тренеров вокалисты. Кроме того, «украденный участник» до последнего не знает, останется ли он в проекте, ведь тренер в любой момент может спасти другого вокалиста и отдать ему место в «неоновой комнате».

«Кража» - это шанс для участника, ведь он продолжает свою борьбу в проекте даже сидя в «неоновой комнате», - прокомментировала нововведение Тина Кароль.

«Я слышала, как происходят «баттлы» и, пожалуй, больше всего боялась именно этого этапа, потому что перед каждым тренером будет стоять сложный выбор», - призналась Джамала.

Пожалуй, боятся нужно не только тренерам и участникам, но и зрителям. Правила становятся все более запутанными, попробуй за всем уследи.

Фото: пресс-служба «1+1»

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
904
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop