ПРОЕКТИ
13:15
Понеділок, 27 Лютого 2017

Генпродюсер канала ZIK: «Брат за брата» – это не только братья Капрановы»

Гайгисиз Гелдиев рассказал о будущем проекта расследований
Генпродюсер канала ZIK: «Брат за брата» – это не только братья Капрановы»
Генпродюсер канала ZIK: «Брат за брата» – это не только братья Капрановы»

Недавно Дмитрий и Виталий Капрановы в Фейсбуке объявили о том, что проект «Брат за брата» на телеканале ZIK закрывают. Однако, как оказалось позднее, дело с проектом расследований обстоит иначе.

Генеральный продюсер телеканала Гайгисиз Гелдиев сообщил, что «Брат за брата» не закрывают, а переформатируют.

«Все эти процессы – часть глобальных изменений на телеканале, – подчеркнул Гелдиев. – Конъюнктура канала меняется, но его украиноцентричное направление остается неизменным».

Также генпродюсер сообщил, что с братьями Капрановыми телеканал расторгнул трудовой договор исключительно из этических соображений.

«Это были ведущие, с которым я лично общался, – рассказывает Гайгисиз Гелдиев. – Они могли предложить свои варианты переформатирования проекта. Но этого не случилось».

Как известно, незадолго до того, как Дмитрий и Виталий объявили о закрытии проекта, на их странице появился большой пост, в котором Капрановы выступили с жесткой критикой в адрес нового креативного продюсера канала Наталью Влащенко.

«То, что они написали на Фейсбуке, я стараюсь не комментировать, – признается Гелдиев. – Они имеют право писать все, что считают нужным. Но ведь проект «Брат за брата» – не только братья Капрановы, это целая команда журналистов, расследований, режиссеров и многих других. Все они до сих пор находятся на своих рабочих местах и продолжают работать. Проект расследований останется, просто без братьев Капрановых».

Также генпродюсер ZIK подчеркнул, что все изменения на проекте будут происходить максимально прозрачно, а двери канала всегда открыты для телеведущих, которые имеют должный профессиональный уровень, опыт и моральное право заниматься расследовательскими проектами.

Фото: PR-служба телеканала ZIK

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1405
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop