ПРОЕКТИ
13:20
П'ятниця, 13 Січня 2017

Гендир «Тониса» не исключает возможности появления на канале Семенова, Ганапольского и Киселева

Александр Бутко допускает, что команда могла найти инвестора, готового вкладывать деньги в канал
Гендир «Тониса» не исключает возможности появления на канале Семенова, Ганапольского и Киселева
Гендир «Тониса» не исключает возможности появления на канале Семенова, Ганапольского и Киселева

Александр Бутко, генеральный директор ООО «Телекомпания «Тонис»,  прокомментировал «Детектору медиа» информацию о возможном появлении на канале Алексея Семенова, Матвея Ганапольского и Евгения Киселева.

- Мне ничего об этом неизвестно. Я сейчас с коллегами пообщался – и никто здесь об этом ничего не знает. Но это не исключает того, что информация имеет под собой какое-то основание: мы сейчас находимся в поисках инвестора, и я не исключаю того, что данная команда, возможно, нашла инвестора, который будет готов вкладывать средства в обновление канала.

Но я не могу говорить вам того, чего на самом деле не знаю. Дело в том, что с перечисленными людьми – Ганапольским и Киселевым – я вообще не знаком. А c Семеновым я последний раз общался, когда он еще работал на «Первом национальном». Ко мне они не обращались. И с моей стороны было бы не корректно спрашивать у них – идут они сюда или нет. Сейчас весь «Тонис» находится в отпуске до 16 января, и я не думаю, что кто-то, кроме меня, мог бы вести с ними об этом переговоры.

Читайте також

- Конечный бенефециар канала на сегодня – вы?

- Да, это отражено в реестре.

- Значит, без вашей подписи и вашего решения на канал не может прийти кто-то работать?

- Да, на тысячу процентов верно.

Напомним, 9 января генеральный продюсер канала NewsOne Алексей Семенов в своем фейсбуке заявил, что покидает канал вместе с двумя ведущими – Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым. С собственником канала Евгением Мураевым не удалось связаться, Алексей Семенов воздерживается от комментариев, сообщив, что «находится в переговорном процессе».  На рынке возникло несколько версий того, куда уходит Семенов -  источники «ДМ» сообщили, что это будет телеканал «Тонис». Существует также несколько версий того, кто будет инвестировать в этот канал: назывались люди, приближенные к министру внутренних дел, или близкие к Порошенко, третья версия предполагает участие в этом проекте депутата Хомутынника.

Напомним также, что в ранее в СМИ телеканал «Тонис» часто связывали с сыном бывшего президента Януковича Александром. В прошлом году телеканал изменил структуру собственности, и по сути, выкупил сам себя у собственника, чешского гражданина Петра Зики.  Теперь, в соответствии с законом, телеканал должен в течение года  продать  выкупленную у предыдущего владельца долю.

Фото: Павел Довгань

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3795
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop