ПРОЕКТИ
13:52
Вівторок, 10 Січня 2017

Куда уходят Алексей Семенов, Евгений Киселев и Матвей Ганапольский?

Неожиданное увольнение трех ключевых фигур канала вызвало массу предположений и слухов на рынке
Куда уходят Алексей Семенов, Евгений Киселев и Матвей Ганапольский?
Куда уходят Алексей Семенов, Евгений Киселев и Матвей Ганапольский?

Как сообщает источник «Детектора медиа», Алексей Семенов планирует создать городской киевский канал – и, по утверждению источника, его будут финансировать люди, близкие к министру внутренних дел Арсену Авакову.  

Косвенно эту информацию подтверждает пост Ильи Кивы, бывшего главы департамента по борьбе с наркопреступностью, в котором он называет Семенова не только «героем», но и уточняет, что бывший генпродюсер «был завербован». 

Илья Кива з Алексеєм Семеновим та Arsen Avakov.

Семенов- герой Украины!
Расскажу вам про нашу блестяще проведённую операцию! 
Сразу думали NewsOne спалить, а потом решили завербовать Семёнова, а он в свою очередь завербовал Ганапольского и Киселева! Ведь уйдя они с канала в начале политического сезона, они обезглавливают ватную гидру, каналу без них пи*дец, то и Мураеву тоже пи*дец! 
Нет, скажу вам, ребятки, Семенов патриот и герой, он уничтожил своим уходом ВАТНУЮ опухоль такую как Мураев и КО. Буду ходатайствовать перед шефом на представления Семёнова к награде!!!

Читайте також

«Детектор медиа» обратился за комментариями к Илье Киве:

- Наш источник утверждает, что Семенов создает новый киевский канал, к которому вы также будете иметь отношение. Вы не могли бы подтвердить или опровергнуть эту информацию?

- Пока нечего еще комментировать, и пока об этом еще рано говорить.  Семенов - мой друг и патриот. Первое, что он сделал – это он ушел. 

- Но вы будете участвовать в новом проекте Семенова, каким бы он ни был?

- Даже если эта информация есть, она не есть публичной.

«Детектор медиа» обратился за комментариями к Алексею Семенову, однако бывший генеральный продюсер NewsOne пока не готов комментировать свой уход и дальнейшие планы. С ведущим Евгением Киселевым и собственником канала NewsOne Евгением Мураевым не удалось связаться.

Напомним, что вчера Алексей Семенов сообщил в Фейсбуке, что завершил работу на канале NewsOne, и планирует вместе с Евгением Киселевым и Матвеем Ганапольским работать над новым проектом.

Фото: facebook.com

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
20853
Переглядів
Коментарі
Serg
11:06 / 08 Лютого 2017
Я по этим русофобам особо не тоскую...
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop