На "1+1" две семьи будут бороться за холодильник

На "1+1" две семьи будут бороться за холодильник

30 Серпня 2016
1257
30 Серпня 2016
10:51

На "1+1" две семьи будут бороться за холодильник

1257
На "1+1" две семьи будут бороться за холодильник
На "1+1" две семьи будут бороться за холодильник

Как уже собщал "ДМ", в новом сезоне программа "Жизнь без обмана" изменит формат. С 6 сентября авторский проект Алексея Душки превратится в расследовательское реалити, цель которого рассказать зрителям о качестве продуктов и умении их правильно выбирать. В этом сезоне в проекте участвуют две семьи, которые под руководством ведущего будут учиться разбираться в составе продуктов питания, читать этикетку и составлять продуктовую корзину. В конце каждого выпуска, семья, которая справится с задачей лучше, получит в подарок новый холодильник.

«Цель нашей программы - помочь зрителю в выборе продуктов с пользой для своего здоровья и кошелька. Ведь в современном мире, где существует множество различных товаров, а также хорошо развита пищевая промышленность, очень легко «потеряться» и сделать неправильный выбор. Поэтому наш проект может стать тем проводником, который подскажет и покажет, как, обладая несложным набором знаний, уберечь свое здоровье от опасности и питаться правильно», - рассказал Алексей Душка.

Напомним, что проект "Жизнь без обмана" выходит на канале "1+1" с 2015 года.

Фото: Facebook

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1257
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду