ПРОЕКТИ
11:01
Вівторок, 15 Листопада 2016

На «Интере» стартует сериал «Нити судьбы»

В понедельник, 21 ноября, в 21:00 на «Интере» – следующая премьера: 40-серийная мелодрама «Нити судьбы» совместного производства телеканала и студии FILM.UA. Главные роли в киносериале исполнили Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Олег Гаас и Анна Адамович. Также в проекте снялись такие известные актеры, как Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Кирилл Жандаров, Виктор Сарайкин, Олеся Жураковская и Дмитрий Суржиков.
На «Интере» стартует сериал «Нити судьбы»
На «Интере» стартует сериал «Нити судьбы»

Новый сериал – украинская версия успешной корейской дорамы «Туфелька для Золушки». Была проделана огромная работа по адаптации сценария под реалии нашей жизни. «Нам пришлось многое изменить, – рассказывает продюсер проекта Екатерина Швец. – Например, уменьшить яркий эмоциональный диапазон героев, сместить акцент с боевых искусств,  хотя в нашем фильме один из центральных персонажей участвует в боях без правил. Мы полностью переписали диалоги и многие сцены,  ведь стиль общения мужчин и женщин, начальников и подчиненных в наших странах кардинально отличается. Но главное сохранено  – сильная история, которая затягивает, как водоворот».

Две главные героини «Нитей судьбы» – родные сестры, которые и не подозревают о своих кровных узах. После смерти родителей они оказались в разных семьях. Катя (Евгения Розанова) выросла в доме родного деда (Валерий Афанасьев) в богатстве и благополучии, в то время как ее младшая сестра Ольга (Мила Сивацкая) – в крайней бедности и лишениях. Оля попала под колеса машины и потеряла память. Водитель авто (Виктор Сарайкин), чтобы скрыть преступление, взял девочку в свою семью на правах «приживалки» и дал ей новое имя. Однако спустя много лет жизнь снова сводит родных сестер, но уже как соперниц, влюбленных в одного и того же мужчину. Узнают ли Катя и Оля друг друга? И кого из девушек по-настоящему любит их избранник? Коварные интриги и семейные тайны, любовь и ненависть, жажда мести и прощение, борьба за жизнь и за место под солнцем... Судьба подготовила немало напряженных ситуаций  как для героев, так и для зрителей.

Одну из главных ролей в сериале сыграла 17-летняя украинская актриса Мила Сивацкая. Несмотря на юный возраст, за спиной у девушки – работа почти в двух десятках фильмов и сериалов, ведь она снимается с 9 лет. В «Нитях судьбы» актрисе досталась роль младшей сестры, на долю которой выпали серьезные испытания. «Моя героиня своим примером учит людей не сдаваться, – говорит Мила Сивацкая. – Этот сериал – о реальной жизни, где далеко не все истории складываются счастливо. Здесь показано, как персонажи ведут себя в различных ситуациях, и что твои плохие поступки вернутся к тебе – через год, два или десять лет. Что есть грань, перейдя которую, ты уже ничего не сможешь вернуть назад. Надеюсь, моя героиня в этом фильме напомнит зрителям, что всегда нужно верить, надеяться и бороться».

40 серий картины сняли всего за два с половиной месяца! Съемки проходили в Киеве, а часть эпизодов снимали в павильонах киностудии FILM.UA. Там были построены интерьеры домов и квартир главных героев, а также офисы компании мобильной связи «Глобал», которой владеет персонаж Валерия Афанасьева. Над проектом работали три режиссера Александр Тименко, Мария Ткачева и Ева Стрельникова и две съемочные группы. Рабочий процесс начинался  рано утром и продолжался до поздней ночи, так что актерам приходилось нелегко. Ко всему прочему, им приходилось разбираться в сложных хитросплетениях сюжета и непростых взаимоотношениях героев.

«Честно говоря, мы, актеры, порой и сами путались в этих нитях! – признается Ольга Сумская, которая играет тетю главных героинь. – В сериале много персонажей и очень насыщенные сюжетные линии. Понятно, что наперед выучить содержание всех сорока серий нереально. Поэтому я для себя даже составила генеалогическое древо сериала! Есть папа моей героини, а дальше – веточки:  кто кому кем приходится и какие у них качества с точки зрения моей героини. В этом сериале мне досталась очень интересная роль. Моя Вероника – такая «штука с характером», молодая женщина, которая ищет свою любовь».

Удастся ли героине Ольги Сумской встретить свою половинку и как сложатся жизни сестер? Смотрите «Нити судьбы» с 21 ноября на «Интере», с понедельника по четверг в 21:00.

О других сериальных премьерах «Интера» читайте на  http://serial.inter.ua/

 

«Нити судьбы»

Жанр: мелодрама

Продолжительность: 40 серий

Производство: FILM.UA и телеканал «Интер»

Год: 2016

Режиссеры: Александр Тименко, Мария Ткачева, Ева Стрельникова

Операторы: Алексей Калин, Александр Шилов, Евгений Клюшник

Продюсеры: Екатерина Швец, Ирина Курчакова

Креативный продюсер: Владимир Мельниченко

В ролях: Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Олег Гаас, Анна Адамович, Валерий Афанасьев, Кирилл Жандаров, Ольга Сумская, Дмитрий Суржиков, Олеся Жураковская, Виктор Сарайкин, Нина Касторф и другие.

пресс-служба «Интера»
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2603
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop