ПРОЕКТИ
12:44
П'ятниця, 10 Листопада 2017

Общее инфополе с Россией: когда это закончится?

Все украинские новостные передачи, что я смотрела, осветили тему рушения подъезда жилого дома в российском Ижевске. Там трое погибших и четверо раненых, основная версия бытовая, утечка газа. Новостная программа «Вікна» канала СТБ так вообще сделала сюжет по этой новости первым в своём вечернем выпуске.

Первым. Сюжет по новости из другой страны. Причем, не резонансной новости, а совершенно бытовой, хоть и трагической. А сколько событий происходит у нас? Почему же сюжеты о них не считаются нашими телевизионщиками таковыми, что достойны освещения, уже молчу о первенстве? Мне это всё удивительно, правда.

Сколько раз говорено-переговорено по теме крайней нежелательности захода в наше информпространство запоребрика, а воз и ныне там. И ладно бы ещё что-то реально весомое было, но ведь нет. Чего вы ждёте от зрителей? Сочувствия? Злорадства? А какая разница? Нам вообще новости подобного рода оттуда не нужны!

Впечатление, что некоторые украинские СМИ намеренно мешают людям на уровне эмоциональных связей отойти на какое-то существенное расстояние от всего, что касается России. Они буквально любыми способами не дают потухнуть угасающему интересу к внутренним делам РФ. Какая-то пятая колонна, не иначе.

Источник: Фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1293
Переглядів
Коментарі
Сергій
13:08 / 10 Листопада 2017
Абсолютно згодний з авторкою. Нахіба вони потрібні з тими тіпа новинами?
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop